×
Оформление заявки
Пожалуйста, введите ФИО
Введите свой e-mail
Введите свой телефон
Введите желаемые даты
Введите количество человек и сопровождающих в группе
Подтверждаю, что с условиями договора - оферты ознакомлен и с ними согласен. Персональные данные верны и даю согласие на их обработку в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г.N 152 - ФЗ"О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)
Вы должны согласиться с условиями
Отправить
Заявка принята!
Спасибо за Ваше бронирование! Ваша заявка принята! После обработки заявки, менеджер туркомпании "Петротур" свяжется с Вами по контактному телефону или по электронной почте по деталям Вашего бронирования и сделает расчет Вашей поездки
Ошмбка при оформлении заявки
Паника! У вас ничего не получилось. Мы тут не причём.
Для туристов
8 (812) 60-777-30
Для агентств
8 (812) 640-67-07
Для Москвы
8 (495) 978-58-88
Бесплатная линия
8 (800) 55-55-812

Dolce Vita на озерах Италии (мини-группа)

Милан - Орта-Сан-Джулио - Борромейские острова - Комо - Белладжио - Мальчезине - Сирмионе - Милан
Транспорт:
авиа
Продолжительность:
7 дней
Заезды и цены
Город отправления:
Направление
Комиссия агентствам:
€35
Программа
Маршрут: Милан - Орта-Сан-Джулио - Борромейские острова - Комо - Белладжио - Мальчезине - Сирмионе - Милан
1-й день
Перелет из Санкт-Петербурга или Москвы в МИЛАН.
Рекомендованные рейсы:
  • Рейс Санкт-Петербург - Милан (Малпенса) а/к Aeroflot SU6673, вылет в 09:45, прибытие в Милан в 12:10.
  • Рейс Москва (Шереметьево) - Милан (Малпенса) а/к Aeroflot SU2410, вылет в 08:25, прибытие в Милан в 11:10.
    Встреча группы в аэропорту Милана. Посадка в микроавтобус.
    Экскурсия по Милану, во время которой мы побываем на самой старой площади города, узнаем тайны и легенды величественного Миланского собора, услышим о любовных интригах Ла Скала и историю появления оперы, побываем во дворах замка Сфорца и узнаем, откуда появился знак марки автомобилей Alfa Romeo. Мы прогуляемся по «Квадрату моды», где узнаем истории из жизни и модельного дела известных модельеров Армани, Гуччи, Версаче, Прада, зайдем в Галерею Витторио Эммануэле — самый первый в Европе пассаж с роскошным оформлением и отелем 7*. Попробуем пирожки панцеротти с сочными начинками в пекарне «У Луини».
    Экскурсия по Миланскому собору в стиле пламенеющей готики с выходом на крышу и осмотром интерьера (с местным гидом за доп. плату). Переезд в отель, размещение.
    Города: Милан
  • 2-й день
    Завтрак в отеле. Переезд на полустров озера Орта, где разместился живописный городок ОРТА-САН-ДЖУЛИО.
    Город венчает комплекс религиозных построек (Священная Гора), состоящий из множества часовен с интересным убранством, посвященных житию Иисуса Христа, Девы Марии и Франциску Ассизскому. С горы открывается прекрасный вид на озеро. Спуск вниз в город по романтическим улочкам с осмотром храма Пресвятой Девы Марии, главной площади и Ратуши.
    Прогулка на кораблике к острову Сан-Джулио.Это остров «тишины и драконов», где вы узнаете легенду, как здесь появился комплекс монастырских построек, прогуляетесь по улице «Путь Тишины», посетите базилику Святого Юлия при монастыре с фресками XV века, внесенную в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
    Переезд на озеро Маджоре – одно из самых красивых и больших озёр Италии.
    Посещение Ботанического сада виллы Таранто в ВЕРБАНИИ. Капитан МакЭкарн создал великолепный уголок земли на вилле Таранто - это ботанический сад, поделенный на темы, с редкими растениями, представляющими ботаническую ценность.
    Посещение парка с фермой виллы Паллавичино, расположенной у живописного берега озера Маджоре в СТРЕЗЕ. Вилла принадлежит этой семье, она не доступна для осмотра. Зато её парк впечатляет цветочным клубами, редкими растениями и минизоопарком, с разгуливающими на свободе животными. Звери ходят прямо рядом с вами, можно их погладить, очень близко контактировать с животными. А в кафе в центре цветника можно насладиться прохладительными напитками.
    Прогулка по курорту Стреза у подножия горы Моттароне с прекрасным променадом, роскошными отелями и богатой растительностью. Возвращение в отель.
    Города: Орта-Сан-Джулио, Вербания, Стреза, Милан
    Объекты показа: Остров Сан-Джулио
    Водоемы: Озеро Орта, Озеро Маджоре
    3-й день
    Завтрак в отеле. Круиз по Борромейским островам.
    Остров Мадре - Материнский остров, самый большой из озерного архипелага Маджоре. Почти полностью занят ботаническим садом, где растут редчайшие образцы флоры. Посещение виллы Борромео XVIII века на острове Мадре с семейной капеллой. Здесь много семейных портретов, домашний театр и декорации, расписные комнаты, а вокруг капеллы прекрасный цветочный уголок для наслаждения кофе.
    Остров деи Пескатори или остров Рыбаков - настоящая озерная романтика. Протянулся 350 на 100 метров, здесь проживает около 50 человек и нет машин. Входы домов расположены внутри улиц, чтобы избежать наводнений. А рестораны предлагают средиземноморскую кухню.
    Остров Белла (Красивый) с «итальянским садом» и дворцом – жемчужина Маджоре. Дворец Борромео представляет посетителям парадные апартаменты, украшенные старинной мебелью и коврами, лепниной, мозаикой, венецианским стеклом, живописными произведениями Луки Джордано, Цуккарелли, Питера Мюллера. В «гротах», убранных туфом, галькой, раковинами, сталактитами, мраморными статуями и зеркалами можно насладиться прохладой. 10 террас садов, украшенных статуями, фонтанами, редкими образцами флоры среди которых царственно вышагивают белые павлины.
    Осмотр гигантской статуи Карло Борромео, которая венчает город АРОНА на озере Маджоре. Она воздвигнута по повелению брата Карло - кардинала Федерико Борромео. Карло Борромео - кардинал, святой католической церкви, активный деятель Контрреформации и защитник от чумы, родился в родовом замке в Ароне. На памятник можно подняться по нескольким лестницам и осмотреть озеро Маджоре с высоты 35 метров, прямо из головы святого. Возвращение в отель.
    Города: Арона, Милан
    Объекты показа: Остров Мадре, Остров деи Пескатори, Остров Белла
    4-й день
    Завтрак в отеле. Секрет очарования озера Комо - замечательные памятники истории, архитектуры и садово-паркового искусства на фоне поражающего красотой пейзажа. Здесь были сняты многие фильмы, а знаменитости соревнуются в роскоши своих вилл.
    Мы совершим круиз по первому бассейну озера Комо из города КОМО в БЕЛЛАДЖИО.
    Великолепные виллы озера, среди которых знаменитая вилла Ольмо, вилла д`Эсте, вилла Фонтанелле Версаче, вилла Олеандра Джорджа Клуни и другие, сменяются живописными рыбацкими посёлками и сказочными видами гор, подступающих к самой воде.
    Посещение исторической виллы Карлотта с произведениями искусства: гобеленами, мебелью, живописью и скульптурой. На небольшой территории над озером на крутом берегу лежат разные по стилям парки с экзотическими растениями: аллеи азалий, рододендронов, бамбука, суккулентов, пальм и экзотических растений, специй и лужаек. Райский уголок земли!
    Свободное время в городке Белладжио, который прославился торговыми узкими улочками с лучшими магазинами шелка: платки, шарфы, бабочки и галстуки, аксессуары на любого искушенного покупателя. Очень яркие витрины, а качество и дизайн итальянского шёлка выше всех похвал! Слава маленького Белладжио так велика, что одно из самых роскошных казино Лас-Вегаса названо в его честь. Переезд в отель у озера Гарда, размещение.
    Города: Комо, Белладжио
    Объекты показа: Историческая вилла Карлотта
    Водоемы: озеро Комо
    5-й день
    Завтрак в отеле. Гарда – самое большое и чистое озеро Италии!
    Высокие отроги Альп окаймляют озеро Гарда от холодных ветров, обеспечивая ровный, мягкий климат. Это удивительное место сочетает в себе энергетику южных морей и обволакивающую меланхолию севера. Здесь соседствуют памятники Римской империи, средневековые крепости веронских правителей, современные курорты и волшебные пейзажи суровых скалистых обрывов, уютных волнистых холмов, виноградники и оливковые рощи.
    Лимонная и Оливковая Ривьеры на озере Гарда.
    Столица лимонной Ривьеры - ЛИМОНЕ-СУЛЬ-ГАРДА. Этот живописный городок знаменит своей лимонной плантацией, уютной набережной и огромным выбором лимонных сувениров. Здесь делают самый вкусный ликер Limoncello и продукцию из лимонов. Страна лимония!
    РИВА-ДЕЛЬ-ГАРДА раскинулась в самой северной части озерного побережья под гранитными скалами Брионе и Стиво. Курорт был излюбленным местом отдыха европейской элиты. В центре города мы увидим цитадель Рокка 12 века, со всех сторон окруженную водой, и символ города - башню Аппонале.
    МАЛЬЧЕЗИНЕ - модное и популярное место для отдыха богемы с XVIII века. Городок протянулся вдоль пологого берега озера Гарда у подножия горы Бальдо. В замке Скалигеров на высоком скалистом обрыве томился Гете, ошибочно принятый за немецкого шпиона, во время своего путешествия по озеру.
    Посещение музея Оливкового масла в БАРДОЛИНО - жемчужина оливковой культуры озера Гарда. Здесь посетитель может составить полную картину того, как рождается оливковое масло - от сбора оливок, их отжима до продажи готового масла. А вокруг одни оливковым рощи! Возвращение в отель.
    Города: Лимоне-суль-Гарда, Рива-дель-Гарда, Мальчезине, Бардолино
    Объекты показа: Озеро Гарда
    6-й день
    Завтрак в отеле. Южное побережье Гарды - средиземноморская романтика!
    Курорт ДЕЗЕНЦАНО-ДЕЛЬ-ГАРДА на южном берегу озера с самым большим портом на Гарде, старинной гаванью, застроенной с трех сторон красивыми домами, руинами замка, откуда открывается прекрасный вид на озеро и курорт.
    Небольшой круиз в СИРМИОНЕ. Сирмионе - вытянутый полуостров, сильно вдающийся в озеро Гарда с крепостью, парками, 2 термальными комплексами, римской виллой и вкуснейшим мороженым! Крепость Склалигеров 13 века в Сирмионе представляет собой внушительный бастион, расположенный в стратегической точке на въезде в старый город, в самой узкой части полуострова. Крепость окружена рвом, заполненным водами озера Гарда.
    Прогулка по полуострову Сирмионе. Его исторический центр пленяет каждого, кто сюда приезжает. Средневековая атмосфера, симпатичные лавочки, многочисленные ресторанчики и гладь озера!
    Свободное время для посещение крепости, археологического комплекса римской эпохи «Гроты Катулла», прогулки по парку и оливковой роще, купания, сувенирных лавочек и обеда. Переезд в отель у аэропорта Милана.
    Города: Дезенцано-дель-Гарда, Сирмионе
    7-й день
    Завтрак в отеле. Один групповой утренний трансфер в аэропорт Малпенса и в аэропорт Милан-Бергамо.
    Рекомендованные рейсы:
  • Рейс Милан (Малпенса) - Санкт-Петербург а/к Aeroflot SU6674, вылет в 13.00, прибытие в Санкт-Петербург в 17.15
  • Рейс Милан-Бергамо - Лаппеенранта а/к Ryanair FR3792, вылет в 17.10, прибытие в Лаппеенранту в 21.15
  • Рейс Милан (Малпенса) - Москва а/к Aeroflot SU2417, вылет в 10.40, прибытие в Москву (Шереметьево) в 15.05
    Города: Милан
  • Карта маршрута
    1-й день (20 июня)
    Милан
    2-й день (21 июня)
    Озеро Орта
    Орта-Сан-Джулио
    Озеро Маджоре
    Вербания
    Стреза
    Милан
    3-й день (22 июня)
    Остров Мадре
    Остров деи Пескатори
    Остров Белла
    Арона
    Милан
    4-й день (23 июня)
    Комо
    Белладжио
    5-й день (24 июня)
    Озеро Гарда
    Лимоне-суль-Гарда
    Рива-дель-Гарда
    Мальчезине
    Бардолино
    6-й день (25 июня)
    Дезенцано-дель-Гарда
    Сирмионе
    7-й день (26 июня)
    Милан
    Ценовое предложение
    Стоимость тура на человека:

    Отель

    Место в 2-х мест. номере

    1-но местное размещение

    3*

    68 376р.

    84 351р.

    Стоимость тура на человека:

    Отель

    Место в 2-х мест. номере

    1-но местное размещение

    3*

    [749€]

    [924€]

    Входит в стоимость
  • проживание в отелях 3 звезды, в 2-х–3-х местных номерах со всеми удобствами;
  • питание: 6 завтраков в отелях;
  • экскурсионное обслуживание по программе и сопровождение;
  • проезд по маршруту в комфортабельном микроавтобусе (мини-группа до 17 человек);
    Внимание! Ограничение по размерам и весу багажа: просьба иметь при себе багаж весом не более 20 кг и размерами не превышающими 55 см × 40 см × 20 см. Багажное отделение микроавтобуса при группе 15 человек + экипаж имеет только такие возможности для перевозки по Европе. Если размеры или вес багажа будут превышать указанные выше, фирма оставляет за собой право не взять его.
  • проживание в отелях 3 звезды, в 2-х–3-х местных номерах со всеми удобствами;
  • питание: 6 завтраков в отелях;
  • экскурсионное обслуживание по программе и сопровождение;
  • проезд по маршруту в комфортабельном микроавтобусе (мини-группа до 17 человек);
    Внимание! Ограничение по размерам и весу багажа: просьба иметь при себе багаж весом не более 20 кг и размерами не превышающими 55 см × 40 см × 20 см. Багажное отделение микроавтобуса при группе 15 человек + экипаж имеет только такие возможности для перевозки по Европе. Если размеры или вес багажа будут превышать указанные выше, фирма оставляет за собой право не взять его.
  • Дополнительно оплачивается
    • Авиабилет

    Санкт-Петербург - Милан - Санкт-Петербург от 18247 руб.;

    Москва - Милан - Москва от 18843 руб.;

    * - стоимость авиа билетов по запросу и зависит от периода. Более подробно можно посмотреть на сайте.

    • питание на маршруте;
    • радиооборудование - €7;
    • входные билеты в музеи и другие платные объекты;
    • городские налоги.
    • Авиабилет

    Санкт-Петербург - Милан - Санкт-Петербург от 18247 руб.;

    Москва - Милан - Москва от 18843 руб.;

    * - стоимость авиа билетов по запросу и зависит от периода. Более подробно можно посмотреть на сайте.

    • питание на маршруте;
    • радиооборудование - €7;
    • входные билеты в музеи и другие платные объекты;
    • городские налоги.
    Бронирование
    Город отправления:
    Направление

    Не нашли подходящий тур? Мы вам поможем!

    Менеджер по заботе о клиентах

    8 (812) 60-777-30, 8 (495) 978-58-88
    petrotour_sale

    Менеджер направления (для агентств)

    Корнилова Елена
    (812) 640-67-07