×
Оформление заявки
Пожалуйста, введите ФИО
Введите свой e-mail
Введите свой телефон
Введите желаемые даты
Введите количество человек и сопровождающих в группе
Подтверждаю, что с условиями договора - оферты ознакомлен и с ними согласен. Персональные данные верны и даю согласие на их обработку в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г.N 152 - ФЗ"О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)
Вы должны согласиться с условиями
Отправить
Заявка принята!
Спасибо за Ваше бронирование! Ваша заявка принята! После обработки заявки, менеджер туркомпании "Петротур" свяжется с Вами по контактному телефону или по электронной почте по деталям Вашего бронирования и сделает расчет Вашей поездки
Ошибка при оформлении заявки
Не переживайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Для туристов
8 (812) 60-777-30
Для агентств
8 (812) 640-67-07
Для туристов (WhatsApp)
8 (911) 732-84-73
Бесплатная линия
8 (800) 55-55-812

Калининград по максимуму (авиа включены)

Калининград - Куршская коса - Гвардейск - Черняховск - Светлогорск и замок Шаакен - Калининград - Санкт-Петербург - Калининград - Светлогорск - Куршская коса - Зеленоградск - Янтарный - Калининград - Санкт-Петербург
Транспорт:
авиа
Продолжительность:
5 дней
Заезды и цены
Город отправления:
Направление
Комиссия агентствам:
10%
Программа
Маршрут: Калининград - Куршская коса - Гвардейск - Черняховск - Светлогорск и замок Шаакен - Калининград - Санкт-Петербург - Калининград - Светлогорск - Куршская коса - Зеленоградск - Янтарный - Калининград - Санкт-Петербург
1-й день
В первый день нашего путешествия в Пулково вас будет ждать турлидер.
В 12:20 мы приземлимся в Калининграде и отправимся на обед в таверну «Замок Шаакен», где попробуем блюда средневековой и региональной кухни.

После обеда мы отправимся изучать рыцарский замок XIII века, в котором останавливался сам Петр I. Сегодня Шаакен – музей, где вновь звенят рыцарские мечи, проходят праздники, проводятся экскурсии. В замке мы посмотрим на средневековые наряды, выпьем чая в местной таверне и даже постреляем из лука.

Следующая наша остановка – маленькая семейная сыроварня «Шаакен Дорф», где можно купить сыр собственного производства, марципан и шоколад от соседней шоколадной фабрики, а также понаблюдать за изготовлением сыра и процессом его созревания. В завершение попробуем себя в роли сомелье на дегустации сыра, марципана, шоколада, зефира за бокалом вина.

Ближе к вечеру заселимся в гостиницу, где можно будет отдохнуть после насыщенного дня.
Ночь в отеле
Города: Калининград
Объекты показа: Замок Шаакен, Сыроварня "Шаакен Дорф"
2-й день
Завтрак в отеле.

Мы прогуляемся по западному поселку в России - ЯНТАРНЫЙ, посмотрим пляж лучшего Калининградской области, удостоенный престижной международной награды «Голубой флаг».
Нас ждет осмотр Шлосс-отеля (в прошлом - вилла янтарного промышленника Морица Беккера), парк Морица Беккера, кирхи 19 века.

Чтобы получить представление об одном из основных символов Калининградской области, Янтаре, мы отправляемся на экскурсию по янтарному производству. Узнав о технологиях огранки обработки и солнечных камнях, вы сможете приобрести сувениры, которые еще долго будут напоминать нам о путешествии.

После обеда заглянем в одно из самых красивых мест побережья — Филинскую бухту, живописное место в Калининградской области, которое является частью Балтийского моря. В бухте мы сможем насладиться морем, красивыми пляжами и густым лесом. Чистые бухты с водой отлично подходят для купания и пляжного отдыха.

Затем уезжаем в СВЕТЛОГОРСК на обзорную экскурсию. Вас очарует старинная архитектура конца XIX – начала XX века: частные виллы, пансионаты, отели, Органный зал, Лиственничный парк, Водонапорная башня, Курхаус. Символами Светлогорска являются прекрасные работы немецкого скульптора Г. Брахерта «Несущая вода» и «Нимфа». Вы увидите новый дом КВН и кинофестиваля «Балтийские дебюты» – театр эстрады «Янтарь-холл».

Спуски-терренкуры провели нас к морю, где у воды для удобства отдыхающих оборудован променад. Сюда можно зайти по магазинам янтаря, купить сувениры и даже попробовать янтарь у кромки воды.

Возвращение в Калининград. Ночь в отеле
Города: Янтарный, Светлогорск
Объекты показа: Шлосс-Отель, Филинская бухта, органный зал (Светлогорск), лиственничный парк (светлогорск), водонапорная башня (Светлогорск), Курхаус, театр эстрады "Янтарь холл", «Несущая воду», «Нимфа»
3-й день
Завтрак в кафе

Утром выезжаем смотреть Куршскую косу. Куршская коса, созданная морем и ветром, представляет собой узкую песчаную полоску суши, где солёное море соседствует с пресноводным заливом. Это уникальное живописнейшее место включили в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО и признали государственным природным национальным парком.

Мы прикоснемся к загадке Танцующего леса: стволы деревьев здесь изгибаются самым причудливым образом. Посетим смотровую площадку на дюне Эфа, откуда открывается всё многообразие ландшафтов косы – море, залив, сосновые леса, песчаная пустыня. Посмотрим полевой стационар Биостанции Зоологического института Российской академии наук «Фрингилла».

У нас будет возможность приобрести копченую рыбу, которая еще вчера плавала в заливе, – продается она тут в изобилии.

После экскурсии отправляемся на рыбный обед в трактир и на пешую прогулку по бывшему королевскому курорту – Зеленоградску. Познакомимся с историей города от викингов и до наших дней, увидим кирху Святого Адальберта, памятник зеленоградским котам и бювет с минеральной водой.

А ближе к вечеру отправляемся в Калининград.

Ночь в отеле
Города: Куршская коса, Зеленоградск, Калининград
Объекты показа: Куршская коса, Танцующий лес, Дюна Эфа, биостанция "Фрингилла", кирха святого Адальберта
4-й день
Завтрак в отеле

С утра мы отправимся на обзорную экскурсию по Калининграду, где сможем увидеть «Рыбную деревню», остров Канта с Кафедральным собором, древние ворота – Закхаймские и Королевские. Пройдемся по району старых немецких особняков, посетим башню Дона, кирху королевы Луизы и Литовский вал. Увидим странные башни, краснокаменные ворота и оборонительные крепости.

После обеда мы побываем в музее Альтес-Хаус, который покажет и расскажет о жизни Кёнигсберга в начале XX века. В квартире проживал Густав Гроссманн, купец и местный предприниматель. Столетие назад он жил здесь, в этой квартире — в доме, построенном в 1912 году.

В квартире время остановилось, воссозданный интерьер до мельчайших подробностей погрузит вас в ту эпоху и вы сможете не просто смотреть, но и все потрогать! Посидим на антикварных стульях, полистаем книги и даже сможем поиграть на фортепиано. Почувствуем себя жителями Пруссии и узнаем больше об истории тех лет.

А вечером отправимся на органный концерт внутри Кафедрального собора прямо на острове Канта. Послушать как играет величественный орган в историческом месте стоит хоть раз в жизни!

Ночь в отеле
Города: Калининград
Объекты показа: Рыбная деревня, остров Канта, Калининградский Кафедральный собор, Закхаймские ворота, Королевские ворота, Башня Дона, кирха королевы Луизы, музей Альтес-Хаус
5-й день
Завтрак в отеле

До обеда у нас будет свободное время, можно еще раз посетить органный концерт в Кафедральном соборе, насладиться водной прогулкой, посетить знаменитый Зоопарк, музей Мирового океана или насладиться неспешной прогулкой по городу и купить сувениры родным и близким.

Затем в 15:45 мы выедем в международный аэропорт Храброво, а уже в 18:40 вылетим в г. Санкт-Петербург; в 21:40 мы приземлимся в Пулково.
Города: Калининград, Санкт-Петербург
1-й день
Калининград
Замок Шаакен
2-й день
Янтарный
Светлогорск
органный зал (Светлогорск)
лиственничный парк (светлогорск)
водонапорная башня (Светлогорск)
театр эстрады "Янтарь холл"
«Несущая воду»
«Нимфа»
3-й день
Куршская коса
Зеленоградск
Калининград
Куршская коса
Танцующий лес
Дюна Эфа
кирха святого Адальберта
4-й день
Калининград
Рыбная деревня
Калининградский Кафедральный собор
Закхаймские ворота
Королевские ворота
5-й день
Калининград
Размещение
Гостиница «RiverSide»

Гостиница «RiverSide»*** - описание

Порядок проживания
Расчетный час: в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
Животные: Размещение домашних животных не допускается.
К оплате принимаются карты: MasterCard, Visa, Maestro
Номерной фонд
27 номеров
Размещение: Если вы хотите завтракать в гостинице, то она предоставляет вам возможность покушать в лобби-баре, где вы сможете оценить шедевры шеф-поваров, которые будут творить специально для вас!
Корпус Стандартный номер
Номера оборудованы телевизором с плоским экраном, некоторые номера располагают гостиной зоной.
Пляж
Пляж: Услуги на пляже: шезлонги
Развлечения
открытый бассейн, волейбольная площадка, крытый бассейн, анимационные программы
Красота
сауна, русская баня, массажный кабинет
Спорт
волейбольная площадка
Прочие услуги
Интернет, шезлонги у бассейна, прачечная (стирка и глажка одежды), трансфер с 8.00 до 20.00, прачечная самообслуживания, химчистка одежды. Бесплатно: парковка, парковка охраняемая, Wi-Fi на всей территории отеля, Wi-Fi в общественных зонах, Wi-Fi, парковка неохраняемая
Дети
Без ограничений. Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Услуги для детей: детская анимация
Примечание
Есть огороженная территория.
Адрес
Калининград, ул. Ялтинская, 20А
Точный проезд
Много транспорта проходит недалеко от отеля. Вы запросто доберетесь в любую точку города!
Страница отеля
Ценовое предложение

Стоимость тура на человека, руб.: все даты

Отель
2-м размещение
1-м размещение
доп.место
72 940
84 940 71 740

Стоимость тура на человека, руб.: все даты

Отель
2-м размещение
1-м размещение
доп.место
72 940
84 940 71 740
Входит в стоимость
  • Авиаперелет Санкт-Петербург – Калининград – Санкт-Петербург, авиакомпанией «Аэрофлот»/«Россия» с багажом до 23 кг
  • Проживание в отеле «RiverSide» в г. Калининграде (4 ночи)
  • Завтрак в отеле (шведский стол)
  • Обзорная экскурсия по г. Калининграду от местного аттестованного гида
  • Обзорная экскурсия по г. Светлогорску от местного аттестованного гида
  • Экскурсия в замок Шаакен
  • Профессиональный гид на протяжении всего маршрута
  • Трассовые экскурсии на протяжении всего тура
  • Входной билет в национальный парк «Куршская коса»
  • Каждый гость получит подарки от нашего турлидера
  • Транспортное обслуживание по программе с водителем
  • Сопровождающий турлидер группы на протяжении всего маршрута
  • обеды (1,2,3,4-й день)
  • посещение сыроварни "Шаакен Дорф" + дегустация
  • Органный концерт
  • Авиаперелет Санкт-Петербург – Калининград – Санкт-Петербург, авиакомпанией «Аэрофлот»/«Россия» с багажом до 23 кг
  • Проживание в отеле «RiverSide» в г. Калининграде (4 ночи)
  • Завтрак в отеле (шведский стол)
  • Обзорная экскурсия по г. Калининграду от местного аттестованного гида
  • Обзорная экскурсия по г. Светлогорску от местного аттестованного гида
  • Экскурсия в замок Шаакен
  • Профессиональный гид на протяжении всего маршрута
  • Трассовые экскурсии на протяжении всего тура
  • Входной билет в национальный парк «Куршская коса»
  • Каждый гость получит подарки от нашего турлидера
  • Транспортное обслуживание по программе с водителем
  • Сопровождающий турлидер группы на протяжении всего маршрута
  • обеды (1,2,3,4-й день)
  • посещение сыроварни "Шаакен Дорф" + дегустация
  • Органный концерт
  • Дополнительные экскурсии







    Бронирование
    Город отправления:
    Направление

    Не нашли подходящий тур? Мы вам поможем!

    Менеджер по заботе о клиентах

    8 (812) 60-777-30, 8 (495) 978-58-88
    petrotour_sale

    Менеджер направления (для агентств)

    Корнилова Елена
    (812) 640-67-07