×
Оформление заявки
Пожалуйста, введите ФИО
Введите свой e-mail
Введите свой телефон
Введите желаемые даты
Введите количество человек и сопровождающих в группе
Подтверждаю, что с условиями договора - оферты ознакомлен и с ними согласен. Персональные данные верны и даю согласие на их обработку в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г.N 152 - ФЗ"О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)
Вы должны согласиться с условиями
Отправить
Заявка принята!
Спасибо за Ваше бронирование! Ваша заявка принята! После обработки заявки, менеджер туркомпании "Петротур" свяжется с Вами по контактному телефону или по электронной почте по деталям Вашего бронирования и сделает расчет Вашей поездки
Ошмбка при оформлении заявки
Паника! У вас ничего не получилось. Мы тут не причём.
Для туристов
8 (812) 60-777-30
Для агентств
8 (812) 640-67-07
Для Москвы
8 (495) 978-58-88
Бесплатная линия
8 (800) 55-55-812

Алтай пантовый

Барнаул - с. Сростки - с. Манжерок - с. Чемал - с. Анос - пос. Барангол - Горно-Алтайск - с. Артыбаш - Телецкое озеро - с. Алтайское - Белокуриха - Барнаул
Оплачивайте тур с 18 марта по 15 июня картой «МИР» и получите кэшбэк 20%! Для поездок в с 18 марта по 30 июня (включительно).
Условия начисления возврата:
  • карта "МИР" обязательно должна быть зарегистрирована в программе лояльности "МИР"  и должна быть выпущена банком-партнёром программы лояльности.
  • оплата должна быть осуществлена на нашем сайте;
  • минимальная продолжительность поездки: 2 ночи (3 дня);
  • вы оплачиваете сразу полную стоимость тура.
  • размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Зачисления возврата в течении 5 рабочих дней.
  • количество покупок по одной карте не ограничено!
  • Транспорт:
    авиа
    Продолжительность:
    11 дней
    Заезды и цены
    Город отправления:
    Направление
    Комиссия агентствам:
    12%
    Программа
    Маршрут: Барнаул - с. Сростки - с. Манжерок - с. Чемал - с. Анос - пос. Барангол - Горно-Алтайск - с. Артыбаш - Телецкое озеро - с. Алтайское - Белокуриха - Барнаул
    1-й день
    Вариант 1: Вылет из Санкт-Петербурга накануне вечером (рейсы с пересадкой через Москву).
    Вариант 2: Вылет из Москвы (рекомендуемые рейсы по маршруту Москва – Барнаул: Уральские авиалинии (U6651) – ориентировочное время прилета 06:15, Аэрофлот (SU1430) – ориентировочное время прилета – 05:55, S7 (S72601) – ориентировочное время прилета – 06:55).
    Встреча в аэропорту города БАРНАУЛ. Переезд в село СРОСТКИ (ок. 210 км) на родину писателя, актера и режиссера В.М. Шукшина. Посещение Всероссийского мемориального музея-заповедника В.М. Шукшина. Экскурсии по экспозициям музея: «Дом, в котором провел детские годы В.М. Шукшин», «Школа, в которой учился и работал В.М. Шукшин», «Усадьба, купленная В.М. Шукшиным для матери».
    Пешеходная прогулка по горе Пикет к памятнику В.М. Шукшину, где проходит ежегодный Всероссийский фестиваль «Шукшинские чтения на Алтае».
    Переезд в МАНЖЕРОК (ок. 100 км). Манжерок - это название озера с реликтовым орехом чилим, села и горнолыжного комплекса.
    Размещение в туркомплексе. Свободное время, для желающих подъем на гору Синюха по канатно-кресельной дороге (за доп. плату).
    Ужин. Ночь в туркомплексе.
    Города: Барнаул, с. Сростки, с. Манжерок
    Объекты показа: Всероссийский мемориальный музей-заповедник им. В.М. Шукшина, Гора Пикет, Гора Синюха
    2-й день
    Завтрак. Экскурсионная программа в этот день будет зависеть от погодных условий:
  • При хорошей погоде - экскурсия в село ЧЕМАЛ, на Чемальскую ГЭС и остров Патмос – одно из красивейших мест Горного Алтая.
    Единственный путь на остров Патмос - это подвесной мост, соединяющий скалы острова со скалами на берегу Катуни. На острове восстановлен храм в честь Иоанна Богослова и келья святителя Макария Алтайского. Напротив острова расположен скит. За кельей святителя находится скала с ликом Божьей Матери. Еще одна достопримечательность – Чемальская ГЭС, рядом с которой можно увидеть источники «живой» и «мертвой» воды. Поездка в урочище Че-Чкыш – скальный каньон с водопадом, наскальными рисунками, обзорной площадкой, с которой открывается великолепная панорама Катуни.
  • При плохой погоде - экскурсия в музей-галерею Г.И.Чорос-Гуркина в селе АНОС. Дом, мастерская и усадьба художника и этнографа, ученика Шишкина, автора знаменитых картин «Хан Алтай», «Озеро горных духов», «Корона Катуни» с репродукциями картин.
    Посещение музея «Палеопарк» (вх. билет за доп. плату). Увлекательное, захватывающее дух путешествие длиною в 500 миллионов лет, когда на месте Сибири бушевал Палеоазиатский океан.
    Переезд в поселок БАРАНГОЛ. Для желающих моторафтинг по Катуни (за доп. плату) с посещением Камышлинского водопада.
    Возвращение в туркомплекс. Ужин. Свободное время. Ночь в туркомплексе.
    Города: с. Чемал, с. Анос, пос. Барангол
    Объекты показа: Чемальская ГЭС, о. Патмос, Урочище Че-Чкыш, Музей-галерея Г.И.Чорос-Гуркина, Музей «Палеопарк»
  • 3-й день
    Завтрак. Переезд в ГОРНО-АЛТАЙСК (ок. 40 км).
    Экскурсия в Национальный музей Республики Алтай им. А.В.Анохина (вх. билет). Музей хранит в себе богатые этнографические коллекции коренных народов Алтая, а также уникальный экспонат – мумию Принцессы Укока. В музее особое место отведено культуре, быту и атрибутам шаманов.
    Переезд на Телецкое озеро (ок. 170 км). Это самое большое озеро Алтая и одно из крупнейших озер России. Максимальная глубина озера составляет около 330 метров. Алтайское название озера Алтын-Кёль, что в переводе означает «золотое озеро». В озеро впадает множество рек и ручьев, а вытекает только Бия.
    Размещение в туркомплексе. Посещение этноаула в селе АРТЫБАШ с дегустацией национальной кухни (за доп. плату).
    Ужин. Ночь в туркомплексе.
    Города: Горно-Алтайск, с. Артыбаш
    Объекты показа: Национальный музей Республики Алтай им. А.В.Анохина
    Водоемы: Телецкое озеро
    4-й день
    Завтрак. Прогулка по Телецкому озеру. Посещение Алтайского государственного биосферного заповедника и водопада Корбу (оплата рекреационного сбора), а также живописного водопада Чедор (оплата рекреационного сбора).
    На обратном пути осмотр с воды водопада Киште, мыса Айран, Камгинского залива, заповедного поселка Яйлю.
    Пешеходная прогулка по эко-тропе «Третья речка» (при хорошей погоде).
    Для желающих сплав по реке Бии (за доп. плату).
    Ужин. Свободное время. Ночь в туркомплексе.
    Объекты показа: Эко-тропа «Третья речка», Алтайский государственный биосферный заповедник, Водопад Корбу, Водопад Чедор
    5-й день
    Завтрак. Переезд в Особую экономическую зону туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» (ок. 220 км). Экскурсия по крупнейшему центру туризма, включающий теплое искусственное озеро для купания и рыбалки, рестораны, туркомплексы, горнолыжные спуски, парк экстремальных развлечений, художественную галерею, пещеры, пасеку.
    Посещение Тавдинских пещер (вх. билет за доп. плату). Это яркая достопримечательность Алтайского края. Весь пещерный комплекс насчитывает несколько десятков пещер, многие из которых имеют по несколько входов и соединяются друг с другом, образуя большую взаимосвязанную систему, в которой нетрудно заблудиться. Тавдинские пещеры известны тем, что в разные времена они служили жильем для человека.
    Экскурсия на пасеку, дегустация алтайского меда, сон на ульях.
    Переезд в село АЛТАЙСКОЕ (ок. 80 км). Фотоостановка на Бирюксинском перевале - это невысокий перевал в Семинском хребте, с которого открывается живописная панорама на лесостепные предгорья Алтая. Верхняя точка перевала по местным поверьям считается «местом силы».
    Посещение дендропарка «Алтайское Холмогорье» (вх. билет за доп. плату). Дендропарк с богатейшей коллекцией экзотических трав, лиственных и хвойных кустарников, лекарственных растений, используемых для изготовления косметических средств и БАДов.
    Гастро-ботаник-ужин «Новая Алтайская кухня». Переезд БЕЛОКУРИХУ (ок.50 км). Заселение в «Беловодье», «Алтай Green» или подобный.
    Курорт известен своим целебным воздухом и радоносодержащими источниками. Свободное время. Ночь в гостинице.
    Города: с. Алтайское
    Объекты показа: ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь", Тавдинские пещеры, Бирюксинский перевал, Дендропарк «Алтайское Холмогорье»
    6-й день
    Завтрак. Обзорная экскурсия по городу-курорту БЕЛОКУРИХА с посещением строящегося нового курорта «Горная Белокуриха» (ок. 40 км) – соседний строящийся курорт и самая уникальная дорога в России: 12 серпантинных колец на протяжении 8 км. На вершине – арт-объекты (пятиметровый стул с мыслителем, телега с карандашами, ступа Медицины), усадьба-музей Андреевская слобода, трактир «Гоголь».
    Прогулка по терренкурам до «Амбарчиков» или «Огородчиков» – скальные гранитные комплексы, уникальные геологические объекты с отличной панорамой для фотосессий.
    Возвращение в Белокуриху (ок. 40 км). Для желающих подъем по канатно-кресельной дороге на гору Церковка, с которой открывается отличная панорама города и окрестностей (за доп. плату).
    Вечером для желающих пантолечение, посещение оздоровительного центра «Водный мир» или бассейна с термальным комплексом «Terra SPA» – плавательный бассейн с водными аттракционами (гидромассажи, аэромассажное плато, каскадный душ, гейзеры, противотоки, зоны быстрой и медленной реки), детская территория, аквааэробика, SPA, хаммам, финская сауна, римские термы, русская баня (за доп. плату – от 1000 руб./чел).
    Свободное время. Ночь в гостинице.
    Города: Белокуриха
    7-й день
    Завтрак. Свободное время. Ночь в гостинице.
    Для желающих - пантолечение (за доп. плату).
    Мараловодческие хозяйства являются одной из визитных карточек Горного Алтая. Алтайский марал - это пугливое, осторожное, величественное животное из семейства оленевых.
    Панты - неокостеневшие рога марала - созданный самой природой комплекс веществ с огромной биостимулирующей силой. Одним из наиболее эффективных методов пантолечения являются пантовые ванны - это оздоровительная процедура с применением водного экстракта из вываренных рогов марала. Применение пантовых ванн, а также продуктов пантового мараловодства повышает энергетику организма, улучшает кровоток, способствует регенерации тканей, особенно эффективно ускоряет восстановление мышечной ткани
    после её повреждения в результате физических нагрузок, а также замедляет процессы старения организма.
    Города: Белокуриха
    8-й день
    Завтрак. Свободное время. Ночь в гостинице.
    Для желающих - пантолечение (за доп. плату).
    9-й день
    Завтрак. Свободное время. Ночь в гостинице.
    Для желающих - пантолечение (за доп. плату).
    10-й день
    Завтрак. Свободное время.
    Для желающих - пантолечение (за доп. плату).
    Переезд в БАРНАУЛ. Размещение в гостинице. Свободное время. Ночь в гостинице.
    Города: Барнаул
    11-й день
    Свободное время. Выселение из гостиницы до 12:00.
    Самостоятельный трансфер на железнодорожный вокзал или в аэропорт.
    Карта маршрута
    1-й день
    Барнаул
    с. Сростки
    Всероссийский мемориальный музей-заповедник им. В.М. Шукшина
    Гора Пикет
    с. Манжерок
    Гора Синюха
    2-й день
    с. Чемал
    Чемальская ГЭС
    о. Патмос
    Урочище Че-Чкыш
    с. Анос
    Музей-галерея Г.И.Чорос-Гуркина
    Музей «Палеопарк»
    пос. Барангол
    3-й день
    Горно-Алтайск
    Национальный музей Республики Алтай им. А.В.Анохина
    с. Артыбаш
    Телецкое озеро
    4-й день
    Водопад Корбу
    Водопад Чедор
    Эко-тропа «Третья речка»
    5-й день
    ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь"
    Тавдинские пещеры
    с. Алтайское
    Бирюксинский перевал
    Дендропарк «Алтайское Холмогорье»
    6-й день
    Белокуриха
    7-й день
    Белокуриха
    10-й день
    Барнаул
    Ценовое предложение

    Стоимость тура на человека, руб.:

    \ Категория номера

    Размещение

    Номер с удобствами

    2-х мест. номер

    54900

    3-х мест. номер

    под запрос

    1-но мест. номер

    81150

    Внимание! Размещение с раздельными кроватями не гарантировано. Трехместное размещение – по согласованию.

    Стоимость тура на человека, руб.:

    \ Категория номера

    Размещение

    Номер с удобствами

    2-х мест. номер

    54900

    3-х мест. номер

    под запрос

    1-но мест. номер

    81150

    Внимание! Размещение с раздельными кроватями не гарантировано. Трехместное размещение – по согласованию.

    Входит в стоимость
  • проживание в 2-3-х местном номере с удобствами в классифицированных гостиницах по маршруту: ГК «Манжерок» (Манжерок), гостиница «Артыбаш» (Артыбаш), курортный отель «Беловодье» (Белокуриха), парк-отель «Алтай Green» (Белокуриха), отель «Аэропорт» (Барнаул) или подобные;
  • питание: 9 завтраков, 5 ужинов;
  • сопровождение гида и экскурсионное обслуживание по программе тура;
  • встреча в аэропорту или на ж/д вокзале;
  • транспортное обслуживание по маршруту (зависит от количества человек в группе - автомобиль / микроавтобус);
  • медицинское страхование.
  • проживание в 2-3-х местном номере с удобствами в классифицированных гостиницах по маршруту: ГК «Манжерок» (Манжерок), гостиница «Артыбаш» (Артыбаш), курортный отель «Беловодье» (Белокуриха), парк-отель «Алтай Green» (Белокуриха), отель «Аэропорт» (Барнаул) или подобные;
  • питание: 9 завтраков, 5 ужинов;
  • сопровождение гида и экскурсионное обслуживание по программе тура;
  • встреча в аэропорту или на ж/д вокзале;
  • транспортное обслуживание по маршруту (зависит от количества человек в группе - автомобиль / микроавтобус);
  • медицинское страхование.
  • Дополнительно оплачивается
    • авиа билеты до Барнаула:

    Москва - Барнаул - Москва от 18000 руб.*;

    Санкт-Петербург - Барнаул - Санкт-Петербург (с пересадкой в Москве) от 20000 руб.*

    * - стоимость по запросу и зависит от периода. Более подробно можно посмотреть на сайте

    • курортный сбор в Белокурихе (50 руб./чел. в сутки); 
    • входные билеты в музеи (150-400 руб./чел.); 
    • рекреационный сбор (100 руб./чел).; 
    • подъем по канатной дороге (450-500 руб./чел.); 
    • посещение аквацентра (от 1000 руб./чел.); 
    • посещение бани (от 500 руб./час); 
    • дополнительное питание (обеды); 
    • дополнительные экскурсии (от 500 руб./чел.); 
    • пантолечение – от 3600 руб.
    • авиа билеты до Барнаула:

    Москва - Барнаул - Москва от 18000 руб.*;

    Санкт-Петербург - Барнаул - Санкт-Петербург (с пересадкой в Москве) от 20000 руб.*

    * - стоимость по запросу и зависит от периода. Более подробно можно посмотреть на сайте

    • курортный сбор в Белокурихе (50 руб./чел. в сутки); 
    • входные билеты в музеи (150-400 руб./чел.); 
    • рекреационный сбор (100 руб./чел).; 
    • подъем по канатной дороге (450-500 руб./чел.); 
    • посещение аквацентра (от 1000 руб./чел.); 
    • посещение бани (от 500 руб./час); 
    • дополнительное питание (обеды); 
    • дополнительные экскурсии (от 500 руб./чел.); 
    • пантолечение – от 3600 руб.
    Бронирование
    Город отправления:
    Направление

    Не нашли подходящий тур? Мы вам поможем!

    Менеджер по заботе о клиентах

    8 (812) 60-777-30, 8 (495) 978-58-88
    petrotour_sale

    Менеджер направления (для агентств)

    Корнилова Елена
    (812) 640-67-07