×
Оформление заявки
Пожалуйста, введите ФИО
Введите свой e-mail
Введите свой телефон
Введите желаемые даты
Введите количество человек и сопровождающих в группе
Подтверждаю, что с условиями договора - оферты ознакомлен и с ними согласен. Персональные данные верны и даю согласие на их обработку в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г.N 152 - ФЗ"О персональных данных" (с изменениями и дополнениями)
Вы должны согласиться с условиями
Отправить
Заявка принята!
Спасибо за Ваше бронирование! Ваша заявка принята! После обработки заявки, менеджер туркомпании "Петротур" свяжется с Вами по контактному телефону или по электронной почте по деталям Вашего бронирования и сделает расчет Вашей поездки
Ошмбка при оформлении заявки
Паника! У вас ничего не получилось. Мы тут не причём.
Для туристов
8 (812) 60-777-30
Для агентств
8 (812) 640-67-07
Для Москвы
8 (495) 978-58-88
Бесплатная линия
8 (800) 55-55-812

Новый год на высоте

КМВ - Пятигорск - Нальчик - Чегемские водопады - поляна Азау - поляна Нарзанов - Крепость Нальчик - Верхняя Балкария - Голубые озера - Кисловодск - КМВ
Транспорт:
авиа
Продолжительность:
6 дней
Заезды и цены
Город отправления:
Направление
Комиссия агентствам:
10%
Программа
Маршрут: КМВ - Пятигорск - Нальчик - Чегемские водопады - поляна Азау - поляна Нарзанов - Крепость Нальчик - Верхняя Балкария - Голубые озера - Кисловодск - КМВ
1-й день
Прибытие на КМВ.
Встреча в аэропорту (на ж/д вокзале) Минеральные Воды до 12 часов. Групповой трансфер в ПЯТИГОРСК в компании гида. Обзорная экскурсия по городу.
С давних времен курорт привлекал выдающихся лиц культуры, искусства и литературы. Сюда приезжали А.С. Пушкин, Л.Н. Толстой и многие другие. Но поистине глубокий след в истории города оставил Михаил Лермонтов. В Пятигорске есть много мест, связанных с жизнью знаменитого поэта в целом и его пребыванием на курорте, в том числе Место дуэли Лермонтова и его Дом-Музей (доп. плата). Во время экскурсии вам представится возможность самим прочувствовать все то, о чем писал Михаил Юрьевич в своих стихах о Кавказе.
Обед в кафе города.
Продолжение экскурсионной программы. Вас ждет неспешная прогулка по парку «Цветник», Вы пройдете к беседке Эолова Арфа, откуда открывается прекрасный вид на город, а также своими глазами увидите знаменитое подземное озеро Провал.
При ясной погоде предлагаем подняться на канатной дороге на вершину горы Машук, (за доп. плату - от 400 руб.) чтобы насладиться незабываемым видом на город и Кавказский хребет.
Трансфер в столицу Кабардино-Балкарии – город НАЛЬЧИК (в пути 2,5 часа).
Прибытие в гостиницу, размещение. Ночь в отеле.
Города: Минеральные Воды, Пятигорск, Нальчик
Объекты показа: дом-музей Лермонтова, парк "Цветник", гора Машук
2-й день
Завтрак сухпаек. Ранний выезд на экскурсию.
По дороге Вы заедете к знаменитым Чегемским водопадам, расположенным в Чегемском ущелье. От других ущелий Кабардино-Балкарии оно отличается тем, что дорога идет почти по самому дну, теснина очень узкая, шириной около 20 метров с 300-метровыми скалистыми стенами, словно распиленными потоком горной реки. В зимнее же время водопады замерзают, превращаясь в удивительные скульптуры естественного происхождения, грандиозный ледовый каскад. Вашему взору предстанут множество сосулек разного размера — порой их высота достигает несколько десятков метров. Они облепляют скалы, создавая причудливые композиции. Скованная льдом река то и дело прорывается на поверхность, взламывая гигантские глыбы льда и внося новые штрихи в фантастический пейзаж.
Продолжение пути на курорт Эльбрус. По прибытии на курорт Вас ожидает подъем на канатной дороге до ст. Мир (4000м над уровнем моря, доп. плата от 1550 руб./чел.) в край снежных вершин и бесконечного небосвода. Если вам повезет, и этот день подарит вам ясную солнечную погоду, вы сможете совсем близко увидеть красавца Эльбруса во всей его красе.
Обед в кафе с национальной кухней (за доп. плату).
Спуск на поляну Азау. Свободное время – рекомендуем вам посетить местный рынок сувениров, где есть возможность приобрести что-то памятное о вашем путешествии.
После Вы отправитесь на поляну Нарзанов, где продегустируете настоящий природный нарзан, который выходит прямо из земли!
Возвращение в гостиницу. Ночь в отеле.
Города: с. Нижний Чегем
Объекты показа: Чегемское ущелье, гора Эльбрус, Поляна Азау, Поляна Нарзанов
3-й день
Завтрак в отеле.
Пешеходная экскурсионная программа в Нальчике.
Крепость Нальчик была основана генералом Ермоловым в 1818 году. Особый колорит городу придает живописная панорама хребтов Кавказа, окаймляющих Нальчик полукольцом с юго-запада. Вы пройдетесь по аллеям курортного парка, попробуете минеральную воду, познакомитесь с богатой историей города, его культурными и природными памятниками.
Свободное время в городе. Праздничное настроение подарит вам новогоднее представление и концерт на площади Абхазии, с главной елкой города. На Новый год для жителей и гостей курорта здесь всегда организуют по-настоящему фееричные мероприятия.
Вечером приглашаем на банкет в отеле или кафе города (услуга за доп. плату) – он начнется в 22.00 и закончится, по традиции, только под утро.
В новогодней программе вас ждут танцы, музыка, конкурсы, ну и, конечно, замечательные ведущие — самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка! А главным украшением вашего праздника станет прекрасный банкетный стол!
ВСТРЕЧА НОВОГО 2021 ГОДА!!!
Города: Нальчик
Объекты показа: крепость Нальчик
4-й день
Завтрак в отеле. Свободный день.
В первый день Нового года у вас есть возможность отправиться на прогулку по городу. Вы можете отправиться к целебным источникам Гедуко (за доп. плату) и вдоволь напиться минеральной воды.
Ночь в отеле.
Города: Нальчик
5-й день
Завтрак в отеле.
В компании местного гида вы направляетесь в Черекское ущелье к высокогорному селению ВЕРХНЯЯ БАЛКАРИЯ, расположившемуся в широкой горной долине, напоминающей гигантскую чашу. На правой стороне Черека стоят добротные дома современного селения, а на левом доживают свой век развалины старых аулов и древних боевых башен. Здесь вы погрузитесь в удивительный мир: совершите обзор оставшихся фундаментов древнего города, осмотрите многочисленные памятники древней архитектуры, рядом с которыми в далекие времена проходил караванный путь.
Археолого-туристский комплекс «Верхняя Балкария» – это синтез первозданной природы и самобытной архитектуры. На территории села и в его окрестностях находится большое количество археологических памятников, причисленных к объектам культурного наследия и представляющих интерес для тех, кто увлекается историей.
Посещение горского дома, национальный обед в семье.
Завершит программу экскурсия на самые крупные карстовые озера на территории Северного Кавказа - Голубые озера. Самое известное и уникальное из них – Нижнее Голубое озеро (Церик-Кёль), вода в котором исключительно прозрачная, круглый год имеет постоянную температуру (+ 9,3 С) и даже в самые лютые морозы не замерзает. На протяжении всего пути вы будете знакомиться с историей, бытом, национальными традициями и природой Кабардино-Балкарии.
К вечеру возвращение в гостиницу. Ночь в отеле.
Города: с. Верхняя Балкария
Водоемы: Церик-Кель
6-й день
Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
В 09.00 отправление в КИСЛОВОДСК—крупнейший по количеству здравниц из курортов Кавказских Минеральных Вод и второй в России после Сочи. Обзорная экскурсия. Вас ждёт прогулка по Кисловодскому национальному парку с посещением питьевой Нарзанной галереи, Курортного бульвара, Колоннады, мостика «Дамский каприз» и Зеркального пруда, куда непременно нужно кинуть монетку, чтобы вернуться, и других достопримечательностей.
Обед в кафе.
Далее Вас ждет конное шоу по джигитовке! В программу включены: экскурсия по конюшне, общение с лошадьми и их кормление, джигитовка - искусство владения холодным оружием на лошади, прыжки через препятствия, шоу с флагами и акробатические приемы верхом. Это зрелище, которое надолго останется в памяти и принесет бурю позитивных эмоций.
Трансфер на ж/д вокзал или в аэропорт Минеральные воды к вечернему рейсу, после 21.00
Города: Кисловодск, Минеральные Воды
Объекты показа: Кисловодский парк, Кисловодск, Нарзанная галерея
Карта маршрута
1-й день
Минеральные Воды
Пятигорск
дом-музей Лермонтова
парк "Цветник"
гора Машук
Нальчик
2-й день
с. Нижний Чегем
Чегемское ущелье
гора Эльбрус
Поляна Азау
Поляна Нарзанов
3-й день
Нальчик
крепость Нальчик
4-й день
Нальчик
5-й день
с. Верхняя Балкария
Церик-Кель
6-й день
Кисловодск
Кисловодский парк, Кисловодск
Нарзанная галерея
Минеральные Воды
Ценовое предложение

Стоимость тура на человека:

Гостиница


Двухместное разм.


Доплата за одноместное разм.

Дополнительное место (2+1)

Взрослый

Взрослый

Взрослый / дети с 5-11 лет

"Азимут 4*"

Полулюкс

(входит пользование бассейном, трен. залом)


38 85010 40033 400 / 28 450

"Синдика 3*"

Полулюкс

(входит пользование бассейном 45 мин /день)



41 650

11 850

30 100


"Синдика 3*"

Стандарт

(входит пользование бассейном 45 мин /день)

33 8508 250---


"Синдика 3*"

Бизнес

(входит пользование бассейном 45 мин /день)

37 10010 300---

Стоимость тура на человека:

Гостиница


Двухместное разм.


Доплата за одноместное разм.

Дополнительное место (2+1)

Взрослый

Взрослый

Взрослый / дети с 5-11 лет

"Азимут 4*"

Полулюкс

(входит пользование бассейном, трен. залом)


38 85010 40033 400 / 28 450

"Синдика 3*"

Полулюкс

(входит пользование бассейном 45 мин /день)



41 650

11 850

30 100


"Синдика 3*"

Стандарт

(входит пользование бассейном 45 мин /день)

33 8508 250---


"Синдика 3*"

Бизнес

(входит пользование бассейном 45 мин /день)

37 10010 300---
Входит в стоимость
  • транспортное обслуживание по маршруту;
  • групповые трансферы аэропорт / ж/д вокзал;
  • поездка на термальный источник Суворовский;
  • 2-х местное размещение 5 суток в выбранной гостинице;
  • питание по программе (завтраки в отеле, 3 обеда);
  • услуги гида;
  • билет в музей М.Ю.Лермонтова;
  • экскурсия с шоу программой в конном клубе.
  • транспортное обслуживание по маршруту;
  • групповые трансферы аэропорт / ж/д вокзал;
  • поездка на термальный источник Суворовский;
  • 2-х местное размещение 5 суток в выбранной гостинице;
  • питание по программе (завтраки в отеле, 3 обеда);
  • услуги гида;
  • билет в музей М.Ю.Лермонтова;
  • экскурсия с шоу программой в конном клубе.
  • Дополнительно оплачивается
    • билеты на канатную дорогу Машук, в Кисловодске;
    • билет на канатную дорогу на курорте Эльбрус;
    • заказ дополнительных экскурсий;
    • индивидуальные трансферы;
    • поездка на термальные источники (транспорт + входной билет);
    • Новогодний банкет (цена позже).
    • билеты на канатную дорогу Машук, в Кисловодске;
    • билет на канатную дорогу на курорте Эльбрус;
    • заказ дополнительных экскурсий;
    • индивидуальные трансферы;
    • поездка на термальные источники (транспорт + входной билет);
    • Новогодний банкет (цена позже).
    Бронирование
    Город отправления:
    Направление

    Не нашли подходящий тур? Мы вам поможем!

    Менеджер по заботе о клиентах

    8 (812) 60-777-30, 8 (495) 978-58-88
    petrotour_sale

    Менеджер направления (для агентств)

    Петрова Александра
    (812) 640-67-05
    petrova_aleksandra